Rheinschänke
Rheinschänke
Rheinschänke

Stammessen KW 48

Montag 27.11 - Sonntag 03.12

Montag 27.11
Ofenfrischer Spießbraten | Schmorzwiebeln | Dicke Fritten | Salat
13,80 EUR

oder
Dienstag 28.11
Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ | Bandnudeln | Salat
13,80 EUR

oder
Mittwoch 29.11 „Falscher Hase“
gefüllter Hackbraten | Kartoffelpüree | Karotten-Erbsengemüse
13,80 EUR

oder
Donnerstag 30.11
gekochte Ochsenbrust | Meerrettichsauce | Salzkartoffeln | winterliches Gemüse
13,80 EUR

oder
Freitag 01.12
gebratenes Barschfilet „Winzerin Art“ | Riesling-Rahmsauerkraut | Kräuterkartoffeln
13,80 EUR

oder
Samstag 02.12
Kesselgulasch | Rind | Gemüse | Bauernbrot
13,80 EUR

oder
Sonntag 03.12
geschmorte Lammhaxe | Spätburgunder | Kartoffelgratin | provenzalisches Gemüse
20,80 EUR

oder
Gänsebraten
Brust & Keule | Backapfel | Quittenrotkraut | Maronen | Kartoffelknödel
36,50 EUR


Allergene
A = Gluten haltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Nüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H = Schalenfrüchte, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere

Zusatzstoffe
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Schwefel, 4 = Chinin, 5 = Farbstoffe, 6 = Süßungsmittel, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = Koffein

Stammessen ganztägig, nur so lange der Vorrat reicht.

Alle Preisangabe in EURO, inkl. der gesetzlichen MwSt.